骑马与砍杀中文站论坛

 找回密码
 注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 232|回复: 8

[求助] 为什么我无法调动部队

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
在战场上无法选择部队,是bug还是啥?
来自安卓客户端来自安卓客户端
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
只能调动自己的兵,其他领主的兵只有你是元帅的时候才能调动。
鲜花(111) 鸡蛋(20)
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如果不是楼上说的那种情况的话,那么就是战场上有NPC或友方领主的等级跳到了2000级,这种情况下就算你是元帅也指挥不了,你只能等这几个货死了才能指挥(要么自己带上弓箭做一回25仔),野战的时候你去送死也能让自己的部队冲锋。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
七彩丿小龙 发表于 2018-1-14 09:51
如果不是楼上说的那种情况的话,那么就是战场上有NPC或友方领主的等级跳到了2000级,这种情况下就算你是元 ...

好吧,那我只能把他们分封出去,为啥我打奴隶国和奥利安都打赢了,战争分数都是百分之百,但战争点数不够割地,只能要赔款,割地村庄都是几十+几千的点数。
来自安卓客户端来自安卓客户端
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
策略狂 发表于 2018-1-14 17:04
好吧,那我只能把他们分封出去,为啥我打奴隶国和奥利安都打赢了,战争分数都是百分之百,但战争点数不够 ...

后面加的分数如果是100,那么就要你把城堡打下来才能割给你(不然不是分数一到,你打都不用打,就可以拿城堡了咯),城镇一样。后面的分数如果是大于100的,就是因为你的国家离那个地方太远了,只能从近的地方开始慢慢割出去,这样才像一个国家扩张的样子。(后面大于100是距离分数,距离越远,分数越高。不过有多高都无所谓,反正大于100的你都割不了,因为战争分数你最高100点,如果对面在80几点的时候投降也算是100点战争分数,你应该知道吧。)
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本上煜辰 发表于 2018-1-14 17:30
后面加的分数如果是100,那么就要你把城堡打下来才能割给你(不然不是分数一到,你打都不用打,就可以拿城 ...

好吧,我只能打蒂丽佳和帝鹰了。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本上煜辰 发表于 2018-1-14 17:30
后面加的分数如果是100,那么就要你把城堡打下来才能割给你(不然不是分数一到,你打都不用打,就可以拿城 ...

如果我亡国了,就相当于游侠,可以直接打城堡自立吗。
来自安卓客户端来自安卓客户端
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
策略狂 发表于 2018-1-14 23:16
如果我亡国了,就相当于游侠,可以直接打城堡自立吗。

额......这我还真不知道,除了在原版的时候亡国,其他mod都没有亡国过了....我敢自立自然有一定实力了,就算真的一开始自立失败,我也是读之前备份的档,继续积累实力,之后再自立。。。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
本上煜辰 发表于 2018-1-15 21:42
额......这我还真不知道,除了在原版的时候亡国,其他mod都没有亡国过了....我敢自立自然有一定实力了, ...

好吧,我还是带着城堡加入奴隶国或者奥利安重新打独立战争吧,我现在地理位置很尴尬,就一座城堡,还被帝鹰和蒂丽佳架在中间,天天看着他们互掐。
来自安卓客户端来自安卓客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(Register!)

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|骑马与砍杀中文站 ( 鄂ICP备07001403号 )

GMT+8, 2018-1-18 02:05 , Processed in 0.123797 second(s), 34 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表