骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[综合] 我发现了一个神奇的问题

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

比赛中如果放置一个专门丢标枪的人 会如何呢
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感觉会很容易死吧。。
标枪能完成的  远程就够了啊、  还只能步兵发挥作用,四格装满 有时候比赛来不及切换的

鲜花鸡蛋

Chilvzero  在昨天 11:11  送朵鲜花  并说:这么巧?我是他爷爷
qvb3099123  在3 天前  送朵鲜花  并说:我是你爹
没看明白      
很显然 会tk。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
是来卖萌的么
标枪不容易投中
可以鼓舞士气
拿标枪丢自己人
来自安卓客户端来自安卓客户端
痛击我的队友,保护我的敌人
对面远程:我tm社保
可以增强气势啊!!!
会被别人以为是萨逼.....
为什么不问问神奇海螺呢
小战队打比赛就一堆这种人
可以活跃气氛
万一这货无双了呢。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
会被做成帖子发到中文站
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
会tk小王。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
50VS50会特别好,8X8算了吧………………
发表于 前天 13:47 | 显示全部楼层
木有看明白~~~~~~~~~~~~
发表于 前天 18:20 | 显示全部楼层

感觉这种游击兵效果挺大的吧,正常来说见到了不是很想开盾,TK率无视的话我觉得很J8OK
而且投掷反骑很虎啊,丢马头丢人都可以

射手跑路还能背后掩护,步兵对拼可以举着吓人,嗯,很J8OK

鲜花鸡蛋

727freedom  在前天 22:29  送朵鲜花  并说:虎尼玛的臭嗨
发表于 昨天 00:21 | 显示全部楼层
可以无双队友
发表于 昨天 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
会很烦人     
发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
理论上标枪克弓箭啊,开局20几个人人手一把标枪往天上扔,形成抛射杀伤对面弓箭手
发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
xiaojuzixxx 发表于 2018-1-18 13:06
理论上标枪克弓箭啊,开局20几个人人手一把标枪往天上扔,形成抛射杀伤对面弓箭手

然而实际上。。。
发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
TOFM 发表于 2018-1-18 13:10
然而实际上。。。

实际上也没人试过啊。如果竞技场那种小地图,人又多,形成面覆盖杀伤,对没盾的弓箭手说不定真的行。
发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
开局往后退3秒,朝天上最高视角投出去大概刚好落在台子后面。