骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[讨论] 今晚国际友谊赛 KT VS UP 我将在B站直播

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上7点kt  VS up(毛子战队) 我会直播解说,欢迎各位老爷来围观
直播间http://live.bilibili.com/4188402
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一定回来帮你助阵的
毛子不知道会选哪个国家 难道是维基亚
看的很迷 毛子基本是在瞎打 给我感觉就是临时拼凑的一群人 慢慢磨合的打  维基亚这个国家他们理解的和我们真是不一样 还有诺德。。。 感觉就是再打路人局的既视感
白浅 发表于 2018-1-13 19:45
看的很迷 毛子基本是在瞎打 给我感觉就是临时拼凑的一群人 慢慢磨合的打  维基亚这个国家他们理解 ...

看的很迷 KT基本是在瞎打 给我感觉就是临时拼凑的一群人 慢慢磨合的打  斯瓦迪亚这个国家他们理解的和我们真是不一样 还有维基亚。。。 感觉就是再打路人局的既视感

毫无违和感
楼上故意灌水,建议扣分。
楼主发花吗?
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我似乎错过了

没事明天我会在B站发录像  发表于 4 天前
我好像错过了。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
啥也别说了,楼主发花吧